豆薯小说 > 都市言情 > 鉴宝金瞳

第5114章 无耻

推荐阅读: 探索之骨温时雨封沉晔逆流之我是学霸西江超级声望系统帝神通鉴我,废材小师叔,开局就成剑圣绝天武帝狂妃嚣张:冷王,滚下榻诸天万界圣主贺先生的恋恋不忘巫师:从骑士呼吸法开始肝经验我的美少女富婆侯门商女:二爷娇妻有点毒!相爷您的医妻有点毒倾世宠,王妃天下第一被自己的眷属关起来并不好玩啊战国头号霸主逍遥医尊末日小镇系统开局一首歌,唱哭单身狗成为新世界的神低维革命陈凡萧雪永生:从操控自己的影子开始汽车黑科技极灵混沌决完美文娱开局一个修仙模拟器透视神医在花都我娘惯坏我后,把我嫁给了她仇人改命笔记废柴从今天开始反攻青梅驾到:恶魔竹马强势宠分手妻约地下城与玩家一剑狂尊末世之王山村一亩三分地温欢年叶圆琛不存在科学的执行团生活邪性总裁,强行爱富婆通信录孤凰我成了包租公太无之上魔王大人不好惹周氏医女我有一个魔神模拟器从大佬到武林盟主斗罗之我能够养神兽穿越之农家点金媳明日方舟也太真实了吧废柴逆天:邪王霸宠狂妃骑士征程跨越海峡来爱你娱乐春秋深情总裁宠不停原来你是魔神玄鉴仙族恶魔校草蜜汁爱:萌宠,小青梅末世之枭爷实力宠妻系统掠夺者万古最强宗神医狂妃,废材三小姐林凡雷曼霜总裁大人,矜持点重卡战车在末世不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]因为太怕倒霉就全点气运了从圣杯战争开始搞事到点了,该换碎颅医生上号了刘阳洛依爽文女配她杀疯了(快穿)宦妃还朝殿下殿下绝命之刃魔门道心基因迷恋民国二十六年我来自未来为动画制作献上美好祝福我在东京打妖怪至尊剑皇透视小神医贴身兵王先婚后爱:腹黑boss迷糊妻综漫,从佐藤和真替换莱月昴开始无仙霸天妖圣末世逆战我即王我的国风女友我只想修成普通的仙佐菲全能少女是大佬乡下未婚妻竟是真大佬没有修炼天赋的我只好召唤神明另类保镖:龙潜都市我老婆是房姐一枚剑灵的作死日常天命相师奥特曼请别这样萌货小青梅:竹马太腹黑逆世修仙系统快穿有毒:霸气宿主,要逆天!亡灵法师在末世炮灰嫁给了她的谢先生嫡女猛如虎:王爷宠无边谬之生舒盼顾绍霆我的家里真的有矿从绝代双骄开始穿越片偶我的世界之武灵帝国欺负仇人的女儿难道有错吗直播:阴间治愈日常,我是白无常傲世狂天:冷魅邪尊宠狂妻大明小牧场对手九脉至尊
欢喜佛陀面色平静,“我就算是和她们修行了欢喜禅,又能如何?”
  
  “我屈尊与她们修行,这是她们几辈子修来的福气,你这是有意见?”
  
  金刚佛陀被气笑了,“听一听,大家都可以听一听,这就是你们敬仰的欢喜佛陀!”
  
  “佛陀之尊,说出这种话来,我羞与其为伍!”
  
  “与此人并列比丘国五大佛陀,我引以为耻!”
  
  金刚佛陀的声音很响,响彻云霄。
  
  比丘国都城有大量民众伤亡,但还有很多人能够清楚听到他们的对话。
  
  有不少人看向慈悲寺的方向,眼神中充满了愤怒。
  
  更多的人痛哭流涕,他们生在佛国,本以为是幸运,没想到竟然遇到了这样的佛陀。
  
  哪怕是各大寺庙的僧人,也都目瞪口呆,破口大骂起来。
  
  很多佛寺上下一心,共同作恶,但也有一部分佛寺能够清廉苦修,他们与人为善,传播佛学。
  
  听到这样卑鄙无耻之言,哪怕是面对佛陀,他们也要骂一句,“无耻!”
  
  天玑小组众人早已逃出数十公里外,听到这些话,他们先是一愣,随即跟着大骂起来。
  
  “欢喜佛陀真是厚颜无耻,卑鄙下流,像是这样的人,就应该三刀六洞,下十八层地狱!”
  
  “我觉得,应该把他带到地府,让杨道友吩咐地府把所有酷刑都给他来一遍!”
  
  “他已经不配为人,下辈子连猪狗都不如,以后世世代代都成为蚂蚁,出门就被一脚踩死!”
  
  “这样的佛陀,人人得而诛之,比丘国不灭,我们都有责任,西方佛门的责任更大!”
  
  ……
  
  天玑小组一行人说话,并没有小声,声音传出去,传到附近佛修的耳朵里。
  
  这些佛修低着头,谁都不敢多说。
  
  他们都是西方佛门修士,听到这里的动静,连忙跑过来,想要助力欢喜佛陀一方,但是听到欢喜佛陀如此卑鄙,他们感觉很羞愧,不敢下手。
  
  金刚佛陀又看向日光佛陀,“日光和尚,你为什么不开口?”
  
  “你是想要让我把你的罪名数一遍吗?”
  
  日光和尚抬头看向金刚佛陀,冷声道:“金刚,你的话实在是太多了!”
  
  “人之将死其言也善,任你舌灿莲花,也不会有人相信你了!”
  
  金刚佛陀哈哈大笑起来,这笑声张狂、夸张,却又笑中含泪,“当年,长生寺方丈被皇帝立为天师,天师为皇帝出主意,让他建造通天塔!”
  
  “这座通天塔高一百层,高达天际,这是你的主意吧?”
  
  “日光和尚,你修炼需要借助日光,你自己不愿意沾染因果,却怂恿别人做出这种事情!”
  
  “难道你当真以为,自己能够完全脱身,不沾因果吗?”
  
  日光佛陀摇头,“此事与我无关,我不知情!”
  
  金刚佛陀面上陡然变得狠厉起来,“好一句与你无关,好一句与你无关!”
  
  “金刚佛陀你这是想要不认账了啊,但是天下百姓都还记得这件事情,他们会记得,多少人受够了徭役之苦,多少人丧生于高塔之下!”
  
  “日光佛陀,我问你一句,当年的债,你还完了吗?”
  
  日光佛陀扫了他一眼,“不过是一群贱民罢了,能有什么债?”